Форель в лаваше

Ингредиенты на 2-3 порции:
1 небольшая радужная форель (в исходной рыбке грамм 300, чистого филе остается 150)
1 упаковку лаваша (200г)
несколько веточек свежего эстрагона (тархуна)
несколько веточек кинзы
оливковое масло для обжаривания
соль, перец, лимонный сок


Рыбу распотрошить, вынуть все кости, снять кожу. Филе порезать на небольшие кусочки и смешать с солью, перцем, лимонным соком.

На кусок лаваша выложить рыбу, сверху зелень и завернуть.

В сковороде или сотейнике разогреть масло, выложить лаваш и жарить-тушить на небольшом огне до готовности (я держала где-то полчаса, по 15 минут на каждой стороне, но можно и меньше).

Оставить комментарий