Пико де галло

Ингредиенты
Помидоры 340 г
Лук красный ¼ стакана
Кинза (кориандр) ¼ стакана
Сок лайма 2 столовые ложки
Уксус винный красный 2 чайные ложки
Авокадо 1 штука
Соль ½ чайной ложки
Початки кукурузы 1 штука
Перец халапеньо 2 штуки или чили 1 штука
Способ приготовления:
1. В миске перемешайте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную кинзу, сок лайма, уксус, очищенное и нарезанное кубиками авокадо, соль и мелко нарезанные халапеньо.
2. С початка кукурузы срежьте зерна и смешайте с салатом. Хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
Подавайте с кусочками поджаренной тартильяс и кукурузными чипсами.

Оставить комментарий