Салат оливье с мясом и свежими огурцами

Ингредиенты
Зеленый горошек консервированный 400 г
Мясо 300 г
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 350 г
Морковь 150г
Огурцы 150 г
Лук зеленый 100 г
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить.
2. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать кубиками. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.
3. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать.
4. Смешать картофель, мясо, лук, горошек, яйца, огурцы, посолить.
5. Заправить майонезом. Украсить по вкусу.

Оставить комментарий