Томатный суп с копченой треской

Ингредиенты:
копченая треска 500 г
оливковое масло 3 ст.л.
чеснок 4 дольки
вермут 2 ст.л.
фасоль 1/2 стакана
горох 1/2 стакана
куриный бульон 2 стакана
очищенные помидоры 3 шт.
шпинат по вкусу
соль и свежемолотый перец по вкусу
свежая петрушка для украшения
Способ приготовления:
1. Нагреваем масло в кастрюле. Добавляем чеснок и готовим в течение 30 секунд. Добавляем перец и перемешиваем.
2. Добавляем фасоль, горох и перемешиваем. Вливаем вермут и тушим несколько секунд.
3. Добавляем бульон и помидоры. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут.
4. Добавляем шпинат, треску и варим около 2 минут. Солим и перчим. Подаем со свежей петрушкой.

Оставить комментарий