Шоколадные блинчики

Для блинчиков:
150 г серой муки.
150 г белой муки
1 ст.л. какао-порошка
3 ст.л. коричневого сахара
3 яйца
250 мл шоколадного молока
100 мл сливок
1 ст.л. меда
вода, по мере необходимости
Поместите все ингредиенты, кроме воды в большую миску и перемешайте до однородной массы. Добавить достаточное количество воды, чтобы тесто стало жидковатым. Поместить в холодильник на 30 минут. Зактм жарить как обычные блины.
Начинка:
В сковороду добавить немного масла и разогреть. Добавить персики (4 шт) и 2 ст.л. коричневого сахара и варить до тех пор, пока сахар не растает. Добавить корицу и около 1 / 2 ст.л. коньяка и ждать, когда спирт испарится.
Для другой начинки взять вишню и сделать тоже самое.
Сверху блин обмазать сиропом.

Оставить комментарий