Куриный рулет на пару

Ингредиенты
куриные ножки
куриное филе
соль, перец
чеснок
петрушка


Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить еще каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т.д.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течение 1 часа.

Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.

Оставить комментарий