Рисово-кукурузные оладьи с творогом

Вам понадобится
Разрыхлитель теста 5 г
Мука рисовая 200 г
Мука кукурузная 200 г
Молоко коровье 400 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 50 г
Соль ¼ ч.л.
Творог 5-9% жирности 300 г
Растительное масло 60 мл


Соединяем рисовую и кукурузную муку добавляем в смесь разрыхлитель.

Замешиваем густое тесто, добавив в муку яйца и молоко, сахар и соль. Когда все будет хорошо размешано, кладем в тесто творог, не размешивая комочки до конца.

На горячей сковороде с маслом жарим оладьи с обеих сторон до золотистости. На каждую штучку приходится по столовой ложке теста.

Оставить комментарий