Паста с шампиньонами

Ингредиенты:
— паста — 600 г
— лук репчатый — 1 шт.
— шампиньоны — 400 г
— сметана — 200 г (можно сливки)
— подсолнечное масло — 2 ст.л.
— базилик
— чеснок
— соль, перец
Способ приготовления
1. Лук очистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле.
2. Грибы вымыть, очистить, нарезать и добавить к луку. Жарить минут 20 на медленном огне, пока не испариться вся жидкость. Добавить сметану (сливки), посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик. Тушить минут 10.
3. Пасту сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
4. На тарелку выложить пасту, а сверху — грибной соус.

Оставить комментарий