Шоколадный десерт

Ингредиенты:
3 пластинки желатина
120 мл холодной воды
200 г творога
120 г сливочного сыра
40 г сахара
3 чайные ложки какао-порошка
250 мл молока
1 ч.л. ванильного сахара
Как приготовить десерт:
В маленькой кастрюле растворите желатин в холодной воде. Во-первых, дайте ему постоять 5 минут, и только потом поставьте на слабый огонь, пока желатин не расплавится.
Между тем, в кухонном комбайне или миксере смешайте сливочный сыр, творог, сахар, ванилин и какао-порошок. Если блендер используется, добавьте 2-3 чайные ложки молока, так чтобы все легче смешалось.
Смесь должна быть однородной, добавьте ее в теплую воду с желатином, так же туда влейте молоко. Хорошо перемешайте.
Разлейте шоколадный десерт по чашкам и оставьте в холодильнике на 4 часа.

Оставить комментарий