Овсяные оладьи с грибами

Ингредиенты:
Овсяные хлопья 400 грамм
Картофель 2
Шампиньоны 200 грамм
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук 1
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Петрушка ½ пучка
Горячая вода 200 мл
Способ приготовления:
Заливаем овсяные хлопья кипятком, чтобы они набухли
Очищаем картофель и натираем на терку
Измельчаем репчатый лук
Нарезаем тонкими дольками шампиньоны
Очищаем чеснок и мелко нарезаем его
Смешиваем овсянку, картофель, лук, грибы и чеснок
Добавляем соль и перец
Разогреваем сковороду
Вылепливаем из смеси оладьи, панируем их в сухарях
Обжариваем оладьи до готовности
Промываем зелень, измельчаем ее и украшаем блюдо зеленью

Оставить комментарий