Бутерброды с тунцом и сельдереем

Ингредиенты:
Тунец консервированный200 г
Булочка бутербродная2 шт.
Сельдерей стебли3 шт.
Лимон0.5 шт.
Лук белый0.5 шт.
Укроп свежий0.5 пучок
Майонез2 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Перец чёрный молотый1 щепотка
Соль1 щепотка
Рецепт приготовления:
Для приготовления бутербродов понадобится тунец консервированный в масле, 2-3 стебля сельдерея, белый или красный лук (важно чтобы лук был сладкий), укроп, майонез и булочки.
Тунец извлечь из масла и размять вилкой в однородную массу.
Сельдерей, лук и укроп мелко порезать, снят на тёрке цедру с лимона, так чтобы получилась 1 чайная ложка.
Соединить тунец, лук, сельдерей, укроп и цедру, добавить майонез и горчицу.
Хорошо всё перемешать добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу. Подавать с бутербродными булочками и листьями салата.

Оставить комментарий