Бутерброды с авокадо

Ингредиенты:
1 французский батон
1 спелый авокадо
1 зубчик чеснока
перепелиные вареные яйца
оливки
сок половинки лимона
паприка
шпажки или зубочистки
Для приготовления бутербродов с авокадо батон режем на порционные кусочки, толщиной около 1 см. Поджариваем в тостере или на сухой сковородке.
Авокадо чистим, удаляем косточку, измельчаем вместе с чесноком. Добавляем лимонный сок, соль. Полученной смесью намазываем каждый кусочек батона. Далее протыкаем бутерброды с авокадо шпажкой, одеваем на неё половинку вареного перепелиного яйца. Чуть-чуть посыпаем паприкой.
После этого на каждую шпажку одеваем по оливке.

Оставить комментарий