Хрустящее филе рыбы

Ингредиенты:
900г филе рыбы, лучше морской
1 стакан муки
3 яйца, взбить
2 чашки панировочных сухарей
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
1 лимон, разрезать на дольки
Способ приготовления :
Нарезать филе рыбы на полоски , присыпать слегка солью и перцем.
Затем берем три миски и в одну насыпаем сухари, в другую муку, а в третью взбитые яйца.
Берем противень, застилаем его алюминиевой фольгой. После чего берем филе рыбы и поочередно опускаем вначале во взбитые яйца, затем обваливаем в муке и после этого в сухарях. И укладываем на подготовленный противень.
Далее берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и ставим на огонь. Как только масло достигнет нужной температуры, жарим филе рыбы до золотистой корочки с каждой стороны по 2-3 минуты.
Обжаренную рыбу выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы удалить лишнее масло.
Подавать с дольками лимона

Оставить комментарий