Торт «Куши»

Для коржа:
1 чашка растительного масла(240 мл)
1 стакан сахара(200 г)
4 яйца
1 чашка(140 мг) сладкого какао порошка»Несквик»(растворимый какао с саxаром,который разводится как холодным или горячим молоком.водой)
1 баночка сметаны(200 мл)
1 чашка муки(140 г)
1 ч.л разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара(10 г)
Для покрытия:
1/2 чашки сливок (120 мл)
120 г черного шоколада
Форма диаметром 20 см
Приготовление:
В миске смешиваем масло растительное,сахар,яйца,ваниль,несквик,сметану.
Просеять муку и разрыхлитель смешать с жидкой массой до однородности.
Нагреть духовку до 170 градусов.
Вылить жидкость в форму и выпекать в нагретой духовке минут 40-50 или пока палочка при проверке выйдет сухой.
Залить ещё горячий корж шоколадной заливкой.

Оставить комментарий