Пудинг с курагой и морковью

Для приготовления вам потребуются:
творог – 500 г
морковь – 2-3 шт
курага – 100 г
сахар – 0,5 стакана
яйцо – 2-3 шт
сметана – 0,75 стакана
крупа манная – 2,5 ст. ложки
масло сливочное – 25 г
Способ приготовления:
Морковь помыть, почистить, отварить и остудить.
Творог и морковь перекрутить через мясорубку.
Курагу помыть, измельчить и соединить с творожно-морковной массой. Добавить манную крупу, яичные желтки и сахар. Перемешать. Аккуратно добавить взбитые яичные белки.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Форму поставить на водяную баню и довести до полной готовности.
Подавать со сметаной и украсив дольками кураги.

Оставить комментарий