Куриный чили суп

Ингредиенты:
Белая фасоль цыпленок чили.
2 банки белой фасоли
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний халопеньо перец, измельченный
1 большая луковица, нарезанная
2 стебля сельдерея, нарезанного
4 зубчика чеснока, измельчить
соль и перец
1 столовая ложка молотого тмина
1 чайная ложка порошка чили
4 чашки куриного бульона (овощного бульона, воды)
2 лайма (лимона)
3 куриные грудки, нарезанные
1 / 4 стакана нарезанной кинзы
Сметана
Приготовление:
Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, обжарить нарезанные сырые куриные грудки до готовности.
После добавить перец, лук, сельдерей, чеснок и обжарить до мягкости около 5 минут, приправить солью, перцем, добавить тмин и порошок чили и обжаривать еще в течении 1 минуты.
Добавить куриный (овощной, воду) бульон, сок лайма (лимона) и довести до кипения.
Добавить фасоль и продолжать варить в течении 20 минут, затем добавить кинзы варить до желаемого аромата и готовности кинзы до 5 минут.
Подавать горячим со сметаной, гренками и кусочками лайма или лимона.

Оставить комментарий