Рецепт тушеной капусты с мясом и грибами

Вам понадобится:
1 кг белокочанной капусты 0,5 кг свинины или говядины
1 большая морковь 2 небольшие луковицы 200 грамм шампиньонов 3 средних сочных помидора 1 лавровый лист, соль, перец, специи
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Нарезанное небольшими кубиками мясо поджарить в растительном масле до полуготовности. Добавить лук и морковь, натёртые на крупной тёрке и поджарить. Добавить измельчённые грибы и ещё немного потушить. Приправить массу по вкусу. Добавить нашинкованную капусту. Готовить, пока капуста не станет мягкой. Добавить нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист. Хорошенько всё перемешать и тушить до готовности. За несколько минут до готовности выдавить через чесночницу чеснок и хорошо перемешать.

Оставить комментарий