Бутерброд с сыром и помидорами

Ингредиенты:
Багет 0.5 шт;
Помидоры 1 шт;
Сыр твердый 150 гр;
Чеснок 1 зубок;
Масло оливковое 3 ст. л.;
Орегано 1 ч.л;
Перец красный, молотый 0.25 ч.л;
Соль 1 щепотка;
В небольшой миске смешать оливковое масло, орегано, красный перец и щепотку соли.
Багет разрезать вдоль на 2 части. Смазать пряным оливковым маслом. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Хлеб немного остудить, натереть зубчиком чеснока. Сверху положить тонкие ломтики помидора. Поперчить и посолить, накрыть сыром.
Бутерброды вернуть в сковороду, накрыть крышкой. Готовить, пока сыр не расплавится.

Оставить комментарий