Бутерброды с намазкой из копченой рыбы

Ингредиенты
скумбрия горячего копчения — 1 шт.
сливочный сыр «Филадельфия» — 100 г
хрен — 1 ч.л.
цедра одного лимона
сок половины лимона
зелень кинзы — небольшой пучок
свежемолотый черный перец
свежие, маринованные или соленые домашние огурцы
Способ приготовления
Разбираем скумбрию — вынимаем скелет и мелкие кости, удаляем кожу. Срезаем цедру с лимона и выкладываем ее поверх нашей рыбы.
Добавляем к рыбе и цедре крупно нарезанный пучок кинзы. Берем самый большой нож и рубим все вместе.
Для соуса нам нужно 100 граммов сыра «Филадельфия». Кладем сыр в миску, добавляем ложку хрена и сок половины лимона. Перемешиваем.
Соединяем соус и измельченную с зеленью скумбрию. Добавляем свежемолотый черный перец и перемешиваем.
Поджариваем тосты. Режем тоненько огурец — малосольный, маринованный или свежий.
Собираем — на тосты кладем пластинки огурца, а сверху — намазку.

Оставить комментарий