Бульон с омлетом

Ингредиенты:
2 л. воды,
500г говядины,
1 луковица.
1 морковь,
1 стол. ложка масла сливочного,
2 ст. л. молока,
1 яйцо.
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Спооб приготовления:
Мясо сначала залить проточной водой и варить бульон. После этого за 20 минут до его полной готовности добавить очищенные морковку и лучек, солить по вкусу. Готовый полученный бульон желательно процедить.
Потом разбить яйцо, залить молоком, посыпать солью и взбить ложкой, но лучше венчиком, после вылить на заранее приготовленную горячую сковородку со растаявшим горячим маслом,накрыть все крышкой и проследить до полной готовности.
В конце уже готовый омлетик порезать соломкой. Когда будете подавать к столу омлетик разложите по тарелочкам и залейте бульоном, посыпьте порезанной зеленью, укропом или петрушкой.

Оставить комментарий