Венгерский гарнир


Ингредиенты:
Перец сладкий желтый 2 шт.
Фасоль зеленая стручковая 300 г
Растительное масло 30 мл
Лайм 1 шт.
Паприка молотая 2 ч.л.
Петрушка 50 г

Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.

Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.

С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.

В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.

В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!

Оставить комментарий