Лазанья с курицей и соусом Ранч

Ингредиенты:
Молоко концентрированное стерилизованное 680 г
Соус Ранч 30 г
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Лазанья 6 шт.
Чеддер 1,5 ст.
Моцарелла 1,5 ст.
Курица измельчённая 3 ст.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Смешайте концентрированное стерилизованное молоко без сахара, соус ранч и перец. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая.
С открытой крышкой подогревайте 25 минут на медленном огне, пока соус не загустеет.
Приготовьте согласно инструкции листы лазаньи.
Потрите сыр и порежьте кубиками уже приготовленную курицу.
Выкладывайте в хорошо смазанную маслом форму слоями — лист лазаньи — курица — соус — сыр.
Запекайте 35-40 минут, пока сыр на поверхности не начнет пузыриться.
Оставьте остывать на 10 минут.

Оставить комментарий