Китайская капуста со щавелем и свеклой

Необходимые продукты:
капуста китайская — 400 г
щавель — 60 г
свекла — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
соевый соус — 1 ст. ложка
сок лайма — 1 ст. ложка
уксус 3%-й — 1 ст. ложка
масло оливковое — 3 ст. ложки
имбирь молотый — 1 ч. ложка
кинза рубленая — 2 ст. ложки
соль — по вкусу
Способ приготовления блюда:
Капусту промойте, удалите толстые стебли, нарежьте соломкой. Щавель промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Свеклу очистите, натрите на крупной терке.
Для заправки смешайте уксус с маслом. Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь, соль.
Перед подачей овощи выложите на блюдо, заправьте, посыпьте зеленью.

Оставить комментарий