Салат с креветками и белой фасолью

200 граммов бекона,
500 граммов очищенных креветок,
банка консервированной белой фасоли,
250 г листового салата,
2 авокадо,
6 столовых ложек оливкового масла,
2 столовые ложки винного уксуса,
2 чайные ложки зернистой горчицы.
Бекон нарезать на маленькие кусочки и обжарить в сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Переложить в салатник. Салат нарвать, смешать с беконом.
Креветки отварить, слить воду, добавить к бекону и салату.
У авокадо удалить косточку, очистить кожуру, мякоть нарезать кубиками, добавить в салат.
Добавить фасоль.
В плошке смешать масло, уксус и горчицу. Салат полить заправкой, перемешать.

Оставить комментарий