Фаршированные яйца по-французски

Продукты:
— 8 яиц
— 80 г ветчины
— 1 ст.л. зеленого лука
— 1 ст.л. петрушки
— 1 ст.л. майонеза
— 1 ч.л. горчицы
— 1/8 ч.л. соли
— 1/8 ч.л. черного перца
— 2 кусочка белого хлеба
Приготовление:
1. Варим яйца вкрутую, режем пополам, вынимаем желтки, оставляем белки.
2. 8 желтков смешиваем с 80 г нарезанной ветчины, 1 ст.л. зеленого лука, 1 ст.л. петрушки, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 1/8 ч.л. соли, 1/8 ч.л. черного перца.
3. 2 кусочка белого хлеба необходимо наломать на кусочки и подсушить в микроволновке, затем натереть на крошки.
4. Яйца наполнить фаршем, сверху посыпать хлебными крошками и запечь в духовке в течение пары минут, пока крошки не станут золотистого цвета.
Особенность этих фаршированных яиц в том, что они подаются горячими.

Оставить комментарий