Салат «Танзания»

Ингредиенты:
300г. рисовой вермишели,
150г. винограда,
0,5кг, креветок,
Половина перца Чили,
25г. меду,
50г. имбиря,
Соевый соус,
1 лимон,
Оливковое масло,
Зелень.
Приготовления:
Рисовую вермишель, отправьте в кипящую воду на 3 минуты, затем сцедите и дайте остыть, заправив ее при этом оливковым маслом. Креветки нужно класть без панциря, такие можно купить сразу или почистить дома.
Обжарьте их на оливковом масле 3 минуты, приправив перцем Чили и порезанным имбирем.
Виноград должен быть без косточек — разрежьте ягодки пополам.
Отправьте в салатницу все ингредиенты, заправьте оливковым маслом и соевым соусом, полейте лимонным соком, положите мед.
Украсьте салат зеленью и кусочками лимона.

Оставить комментарий