Сырный суп с брюссельской и цветной капустой.

Ингредиенты:
Тыква 250г
Лук — 1 шт
Бульон- 1 л
Брюссельская капуста 400г
Цветная капуста 400г
Плавленные сырки — 1-2 шт.
Тыкву потереть на терке.
Луковицу, мелко порезать и слегка обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить тыкву, обжарить с луком, посолить и тушить мин 10-15.
В бульон положить брюссельскую капусту и цветную капусту. Вскипятить, посолить и варить 3 минуты.
Вынуть овощи из бульона. Добавить в бульон тушеные лук с тыквой и взбить блендером до получения однородной массы.
Вылить получившийся «бульон» в кастрюлю, развести в нем 1-2 плавленых сырка. Добавить вареную брюссельскую и цветную капусту, варить после кипения 2-3 минуты.

Оставить комментарий