Филе индейки под грибной шубой

Ингредиенты:
Филе индейки 750-800 г
грибы (шампиньоны) 300 г
ананас 3 колечка
соль
смесь перцев
французские травы
сметана 100 г
вино сухое 100 мл


Филе индейки разрезать на 6 ркусков, слегка отбить, натереть солью и перцем, посыпать французскими травами, добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить мариноваться 30 мин. Нарезать лук и грибы. Куски индейки обжарить на сильном огне

выложить в один слой в жаропрочную форму

В этой же сковороде обжарить грибы с луком, посолить, укрыть грибами куски индейки.

Сметану с вином взбить вилкой и этой суспензией залить содержимое формы. Сверху на каждый кусок индейки положить по куску ананаса.

Накрыть форму фольгой, запекать при 200С, примерно 1,5 часа.

Оставить комментарий