Котлеты из консервированной фасоли

Ингредиенты:
консервированная фасоль- 1 банка,
половина стакана риса,
луковица,
одна морковка и болгарский перец,
зелень,
томатная паста — 2 ст. ложки,
соль по вкусу.
Получится примерно 800 грамм котлет.
Как приготовить котлеты из фасоли:
1. Надо отварить и остудить рис, смешать с фасолью, и измельчить в блендере.
2. Лук, морковь, перец нужно обжарить в оливковом масле, добавить к рису и фасоли. Добавим мелко нарезанную зелень и посолим. Можно добавить приправ по вкусу.
3. На последнем этапе осталось вылепить небольшие котлетки и нужно тушить их в томатной пасте с добавлением воды, примерно 30 минут. Котлетки из фасоли готовы.

Оставить комментарий