Котлеты рыбные с гречкой и сыром

Ингредиенты
700 г. филе рыбы (лучше речной)
3 — 5 столовые ложки гречневой каши
1 яйцо
соль
перец
паприка
70 г. сыра
Приготовление
Сыр порезать брусочками.
Рыбу перекрутить через мясорубку, добавить кашу (имеется в виду сваренная гречневая каша) и яйцо, посолить, поперчить, положить, примерно, 0,5 чайной ложки паприки и вымесить фарш.
Разделить на шарики. Каждый шарик обвалять в муке, сделать лепешку, на серединку положить брусочек сыра и завернуть. Закрепить хорошо края, придать форму котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Кто любит, можно панировать в сухарях, только предварительно надо обмакнуть в яйцо.

Оставить комментарий