Бутерброды перевертыши с колбасой

Ингредиенты
70 г. колбасы
50 г. сала
1 луковичка
1 яйцо
соль
перец
базилик
несколько ломтиков белого хлеба или батона
томатный соус
растительное масло
майонез
зелень
Приготовление
Ломтики хлеба или батона намазать томатным соусом с одной стороны.Сало, колбасу и лук очень мелко порезать кубиками. Вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик и все хорошо перемешать. Намазать этой смесью на хлеб со стороны томата. Жарить на подогретом растительном масле начинкой вниз. Когда снимать со сковороды — переворачивать обратно.
Сверху смазать майонезом и посыпать рубленой зеленью.

Оставить комментарий