Салат «Арагонский»

Ингредиенты
— ветчина — 150 г
— яйца — 4 шт.
— помидоры — 4 шт.
— сладкий перец — 2 шт.
— маслины (без косточек) — 40-50 г
— листья салата
— растительное масло (или оливковое — по желанию)— 4 ст. л.
— винный уксус — 1 ст. л
— соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления
1. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
2. Яйца отварить, очистить и нарезать на 4 части.
3. Помидоры нарезать дольками.
4. Перец нарезать соломкой.
5. Для заправки нужно смешать растительное масло и винный уксус.
6. Выложить на тарелку листья салата, затем помидоры, яйца, сладкий перец, ветчину и маслины. Слегка посолить, поперчить и полить заправкой.
Салат готов.

Оставить комментарий