Картофельный суп-пюре по-японски

Ингредиенты:
Картофель 500 грамм
Бульон мясной 500 грамм
Соус соевый 2 столовые ложки
Сметана 100 грамм
Сливки 100 миллилитров
Масло сливочное 50 грамм
Хлеб белый 300 грамм
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
2. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

Оставить комментарий