Аргентинский фасолевый суп

Ингредиенты:
— фасоль голубая — 225г
— куриный бульон — 2 л
— сок томатный — 500 мл
— бекон — 125г
— лук репчатый (испанский) — 1 шт.
— сельдерей (стебель) — 2 шт.
— чеснок — 2 шт.
— морковь — 2 шт.
— паста томатная — 60 мл
— паприка, орегано, чабрец — по вкусу
— перец — по вкусу
— порошок чили — 15 мл
— соль, перец черный — по вкусу.
Способ приготовления рецепта аргентинский фасолевый суп
Замочите фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слейте воду. Положите фасоль в большую кастрюлю и залейте куриным бульоном. Готовьте фасоль на медленном огне 5/2 часа. Добавьте томатный сок. Нарежьте бекон. Нарежьте маленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчите чеснок. Обжарьте бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжмите обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слейте излишки жира. Добавьте бекон и овощи в суп. Введите томатную пасту и специи. Продолжмите готовьте в течение часа. К столу подавать очень горячим.

Оставить комментарий