Макароны чизбургер

Ингредиенты:
500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы «Тако»
Способ приготовления
Поджарить фарш на сковороде.
Добавить приправу тако, затем томаты.
Добавляем 2 стакана бульона.
Когда начнет закипать добавьте в массу макароны.
Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Оставить комментарий