Куриные ножки с пармезаном и чесноком

Ингредиенты:
Сушеное орегано — 1 чайная ложка
Сушеный розмарин — 1 чайная ложка
Молотый тмин — 1/2 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Куриные ножки — 2 кг
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Измельченный базилик — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Тертый сыр пармезан — 1/4 стакана
Соль — 1/2 чайной ложки
Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин
Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй
Запекайте курицу до готовности
Отмепьте масло
Добавьте в него рубленную петрушку
мелко нарезанный чеснок
Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте
Полейте полученным соусом ножки
Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы!

Оставить комментарий