Овсяные оладьи с шоколадом

Ингредиенты
банан — 1 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
молотое льняное семя, смешанное с 2 ст. л. воды — 1 ч.л.
соль — 1/8 ч.л.
экстракт ванили — 1/2 ч.л.
миндальная паста или любая другая — 1 ст.л.
растительное масло — 1 ст.л.
растительное молоко — 3 ст.л.
овсяные хлопья — 1/2 чашек
ржаная или пшеничная мука — 1/4 чашек
шоколадные капли или порубленный шоколад — 3 ст.л.
Способ приготовления
Смешать льняные семена с водой и оставить на 3-5 минут.
Размять банан и смешать с разрыхлителем.
В миске среднего размера смешать бананы, льняную смесь, масло, соль, экстракт, пасту и молоко.
Добавить овсяные хлопья, муку и шоколадную крошку. Аккуратно перемешать.
Обжарить по 2-4 минуты с двух сторон до золотисто-коричневой корочки и подавать.

Оставить комментарий