Овощной салат с сырно-горчичиной заправкой

Ингредиенты
зеленый листовой салат Айсберг — 260 г
помидоры черри — 200 г
свежие огурцы — 200 г
сладкий салатный репчатый лук — 100 г
кинза — 0,5 пучка
петрушка — 1 пучок
сметана — 4 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
горчица — 1 ст.л.
сыр Памезан — 80 г
Способ приготовления
Промытые листья салата рвем руками.
Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
На мелкой терке трем Пармезан.
В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем тертый сыр, измельченный чеснок, сметану и горчицу.
Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
Подаем к столу.

Оставить комментарий