Куриный салат с помидорами

куриные грудки — 2 шт.
помидоры, очищенные от кожуры — 2 шт.
маслины без косточки — 80 г
стебель сельдерея — 3 шт.
зеленый лук
орехи (грецкие или миндаль) — 30 г
Для заправки
малиновый или вишневый уксус — 1 ст.л.
оливковое масло — 3 ст.л.
чеснок (по желанию) — 1 зубчик
соль и перец
Способ приготовления
Режем куриную грудку полосочками.
Нарезаем лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемалываем орехи.
Делаем заправку: смешиваем уксус, масло, соль, перец, выдавливаем чеснок (по желанию).
Заправляем салат заправкой, аккуратно перемешиваем.

Оставить комментарий