Суп острый с картофелем и рисом

Ингредиенты
говядина мякоть — 600 грамм
лук репчатый — 4 головки
чеснок — 8 долек
картофель — 6 клубней
сметана — 100 грамм
масло сливочное — три столовых ложки
семена тмина — одна чайная ложка
чили-приправа
вода — 3 л
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
рис — 100 грамм
помидоры — пять штук
способ приготовления:
Мясо нарежем ломтиками, обжарим в растопленном масле, добавим нарезанный кубиками лук и пассеруйте 15 минут.
Залейте водой и варим 30 минут при слабом кипении.
Добавьте нарезанный кубиками картофель предварительно замоченный рис и варим 10 минут.
В конце варки добавим тмин, лавровый лист соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок.
Перед подачей оформим зеленью. Сметану подадим отдельно

Оставить комментарий