Мясной рулет с яйцом и сладким перцем

Ингредиенты:
Свинина 0.5 кг;
Говядина 0.5 кг;
Лук репчатый 2 шт.;
Лук зеленый 2 ст.л.;
Чеснок 2 зубчика;
Сухари панировочные 0.75 стакана;
Яйца, молочные продукты 5 шт.;
Морковь 1 шт.;
Перец болгарский 1 шт.;
Горчица 1 ст.л.;
Петрушка 4 ст.л.;
Соль, перец 0.5 ч.л.;
Тмин 0.25 ч.л.;
Яйца (3 шт.) сварить вкрутую, остудить и очистить. Морковь тщательно помыть, отварить до мягкости, очистить и нарезать длинными брусочками. Сладкий красный перец нарезать неширокими полосками.
Мясо нарезать небольшими кусочками перекрутить на мясорубке.
В объемной миске смешать говяжий и свиной фарш. Добавить мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, чеснок, пропущенный через пресс.
В фарш вбить яйца (2 шт.). Приправить солью, молотым тмином и черным перцем. Добавить панировочные сухари, горчицу и рубленую петрушку. Фарш тщательно перемешать и отбить.
Стол застелить пищевой пленкой, смочить водой. Выложить фарш, разровнять. На фарш в одну линию выложить вареные яйца, морковь и красный перец. Поднимая края пленки свернуть мясной фарш в рулет.
Рулет выложить на противень, застеленный пергаментом, швом вниз, проткнуть в нескольких местах.
Мясной рулет запекать при 180 градусах в течение 45 минут.

Оставить комментарий