Быстрый грибной супчик с беконом

Вам понадобится:
Соль 3 ч.л.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Бекон 110 г
Перец черный молотый 1 ч.л.
Петрушка 50 г
Укроп 30 г
Сметана 50 г
Очень часто у нас не хватает времени сварить полноценный грибной суп со свежими грибами. Поэтому я предлагаю очень быстрый вариант грибного супчика из замороженных белых грибов. Очень лёгкий и вкусненький.


Для начала достанем грибную замороженную смесь. У нас продают готовые смеси с белыми грибами, морковочкой, картошкой и сельдереем. Заливаем её водой 2л , накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только вода закипит — убавляем огонь.

Нарезаем лук (кубиками) и бекон. Жарим всё это до золотистого цвета.

Далее добавляем наш бекон и лук в кастрюльку с бульоном, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить немного зелени и томим на медленном огне ещё минут 20.

Супчик можно подавать с зеленью и со сметанкой.

Оставить комментарий