Рыбный рулет

Ингредиенты:
800 г филе соленой рыбы (семги, лосося. сельди)
120 г сливочного масла
1 плавленый сырок
1 красный болгарский перец
зелень, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1) Перец вымой, удали сердцевину и очень мелко поруби. Масло размягчи, взбей вместе с плавленым сырком, добавь кусочки перца и рубленую зелень, приправь специями по вкусу и хорошо перемешай.
2) Чтобы рулет смотрелся красиво, рыбное филе немного отбей, выравнивая его по толщине. Разложи приготовленную мясляно-сырную смесь на филе (по краю можешь уложить маслины, они окажутся в центре, и рулет будет выглядеть эффектнее) и сверни филе плотным рулетом. Заверни в пергамент и выдержи в холодильнике не менее 3 часов.
3) Перед подачей на стол нарежь рулет аккуратными ломтиками и разложи на блюде, украсив по вкусу.

Оставить комментарий