Смузи с киви и мороженым Нежная ягода и пломбир. Освежает!

Ингредиенты:
500 г пломбира
400 г киви
500 г клубники
4 стол, ложки светлого жидкого меда
1 банан
150 мл сливок жирностью 30%
1 пакетик ванильного сахара (8 г)
Способ приготовления:
1. Киви чистим, мелко нарезаем и пюрируем с помощью блендера. Банан чистим, пюрируем с помощью блендера.
2) Соединяем банан и киви, добавляем мед и еще раз все пюрируем в блендере. Ставим смесь на 30 мин в холодильник.
3) Клубнику моем тщательно, удаляем плодоножки. Ягоды разрезаем пополам и измельчаем в блендере.
4) Мороженое достать из упаковки, разминаем вилкой, добавляем сливки, все хорошо перемешиваем и взбиваем с помощью миксера в однородную массу.
5) Достаем из холодильника смесь банана с киви, добавляем ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
6) Попеременно раскладываем по высоким бокалам, чередуя банан с киви, мороженое со сливками и пюре из клубники.

Оставить комментарий