Чудо-запеканка с творогом и бананом

Ингредиенты:
яблоки — 4 шт.
бананы — 4 шт.
творог — 500 г
желток — 2 шт.
стружка кокосовая — 3 ст.л.
сахар
булка сладкая — 1- 2 шт.
молоко — 1 л.
сухари панировочные
орех грецкий рубленый — 1 ст.л.
стружка кокосовая-2 ст.л.
сливки 15% — 100 мл
Способ приготовления:
1) Яблока натереть. Бана­ны нарезать кружками, 500 г творога смешать с 1 желтком, добавить 3 стол, ложки кокосовой стружки и сахар по вку­су. Большие сладкие булки нарезать ломтиками, замочить в молоке, поло­вину выложить в посыпанную паниро­вочными сухарями форму. Сверху выложить яблоки и бананы. Посыпать фрукты рублеными грецкими орехами. Выложить слой творога. Накрыть остав­шимися ломтиками булки.
2) Посыпать грецкими орехами и кокосовой стружкой. Полить смесью из сливок и 1 желтка и за­пекать при 180: до золотистого цвета.

Оставить комментарий