Творожные пончики

Ингредиенты:
2 яйца
200 г сахара
500 г творога
мука
растительное масло
сода
уксус
соль по вкусу
Способ приготовления:
1) Яйца разбейте в чашку, добавьте сахар, перемешайте, чтобы он растворился.
2) Творог выложите в миску и добавьте в него яйца, перемешивая с сахаром.
3) Возьмите соду на кончике столовой ложки и погасите уксусом. Гашеную соду влейте в миску. Хорошо перемешайте.
4) Добавьте муки столько, чтобы тесто получилось густое. Хорошо перемешайте.
5) На деревянной доске, посыпанной слегка мукой, сформируйте шарики (можно положить внутрь ягоды). Обжарьте их на масле растительном до золотистого цвета.

Оставить комментарий