Энчиладас с курицей

Ингредиенты:
2 куриные грудки
перец болгарский
перец чили
3 помидора
луковица
2 зубка чеснока
тортильи или лаваш
200 г томатного соуса
плавленый сыр
1 ст. куриного бульона
Способ приготовления:
1) Куриное филе, перец, лук, помидоры, чеснок обжарь на растительном масле, посоли, поперчи. На растительном масле спассеруй немного муки, влей куриный бульон, а затем добавь томатный соус. Доведи до кипения.
2) Выложи начинку на тортильи или лаваш, заверни.
3) На дно формы налей немного соуса, выложи трубочки, залей оставшимся соусом. Сверху положи пластинки сыра и поставь в духовку на 20 минут. Посыпь зеленью.

Оставить комментарий