Слойки с шоколадом

Ингредиенты:
Тесто слоеное- 300 гр
Шоколад — 1500 гр
Яйцо куриное — 1 шт.
Пудра сахарная- 2 ст.л.
Способ приготовления:
1) Духовку разогреваем до 180 С.
2) При комнатной температуре размораживаем слоеное тесто. Маленькими кусочками нарезаем шоколад.
3) Посыпаем мукой стол и выкладываем тесто. Немного раскатываем.
4) Разрезаем тесто на квадратики одинаковой величины.
5) Кладем в средину квадрата по 2 столовые ложки нарезанного шоколада, взбитым яйцом смазываем края квадратов.
6) Затем каждый квадрат накрываем другим квадратом и защипаем зубчиками вилки края.
7) На противень выкладываем пищевую бумагу, перекладываем на нее слойки, смазываем их яйцом и выпекаем до золотистого цвета (15-20 минут)
8) Готовые, остывшие слойки посыпаем сахарной пудрой.

Оставить комментарий