Рыба в томатном соусе

Ингредиенты:
белая рыба (филе) — 0,5кг
репчатый лук — 2 шт.
томатная паста или кетчуп — 2 ст.л.
растительное масло для жарки
лавровый лист — 2 шт.
9%-ый уксус — 1 ч.л.
лимон — 2 дольки
укроп, соль, перец
Способ приготовления:
1) Рыбу моем , сушим, натераем перцем и солью и нарезаем небольшими кусочками.
2) На растительном масле обжариваем кусочки рыбы с двух сторон по 2 минуты.
3) Мелко нарезаем и обжариваем лук.
4) Перекладываем в кастрюлю рыбу , добавляем жареный лук, пасту томатную, лист лавровый, уксус, и лимонную дольку.
5) Все аккуратно перемешиваем,крышкой накрываем и на небольшом огне тушим 10 минут.
6) Добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем,огонь выключаем и под крышкой оставляем на 5 минут. Наше блюдо готово.

Оставить комментарий