Салат цветной с капустой

Ингредиенты:
капуста — 1/4 головки;
крабовые палочки — 1/2 кг;
лук — 2 шт.;
свежий огурец — 2 шт.;
соленый огурец — 2 шт.;
редиска — 1 пучок;
помидор — 1 крупный;
красный болгарский перец — 1 шт.;
шампиньоны — 150 г;
майонез;
соль и перец молотый.
Способ приготовления:
1. Крабовые палочки мелко порезать.
2. Лук, помидоры, огурцы и перец порезать, а капусту нашинковать.
3. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить.
4. Все компоненты выложить на блюдо полосками или секторами, посолить, поперчить и покрыть сеткой майонеза.

Оставить комментарий